О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

15.04.2019

После передачи «Время» будет Пугачева

Известный актёр Олег Меньшиков побеседовал с певицей Аллой Пугачевой накануне ее юбилея. Интервью, взятое у артистки для Youtube-проекта «ОМ Олега Меньшикова», покажет «Первый канал»,  представители которого называют разговор «откровенным, но не скандальным». Об этом сообщает Газета.ru.

Как сообщает пресс-служба телеканала, за последние 10 лет это первое большое интервью Пугачевой. Певица рассказала о своей жизни и карьере — в частности, о том, как на первые гастроли ее провожали с салом и квашеной капустой, и о том, как ей приходилось давать концерты, несмотря на пневмонию тогда еще маленькой Кристины Орбакойте.

Коснется Пугачева в разговоре и своего мужа, шоумена Максима Галкина, рядом с которым ей, по ее признанию, не страшно стареть, и об общих с ним детях — Гарри и Лизе.

Интервью Меньшикова с Пугачевой выйдет в эфир «Первого канала» 15 апреля после передачи «Время».

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...