О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

19.12.2018

«Обычная женщина» лучше всех!

Кинокритики из различных изданий составили рейтинг лучших российских сериалов, вышедших в 2018 году. Список приводит портал «Кино-театр.ру» в среду, 19 декабря.

Лидером рейтинга стал сериал Бориса Хлебникова  «Обычная женщина». В нем рассказывается о 39-летней женщине Марине, которая втайне от своей семьи работает сутенершей. Главные роли в «Обычной женщине» исполнили  Анна Михалкова и Евгений Гришковец.

На втором месте — «Звоните ДиКаприо!»  Жоры Крыжовникова. Третье место занял сатирический проект  Семена Слепакова и Петра Буслова «Домашний арест».
Рейтинг составлялся по количеству упоминаний 16 экспертов. По общей совокупности баллов от кинокритиков первую строчку занял сериал «Звоните ДиКаприо!», вторую — «Обычная женщина», третью — «Домашний арест».

Ранее,  в декабре, портал Screen Rant выбрал 10 лучших фильмов ужасов 2018 года. Лидером списка стала картина «Реинкарнация».

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...