О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

27.11.2018

Удачная шутка резидента Comedy Club

Хэйлунцзянский телеканал показал стендап шоумена Павла Воли о Благовещенске и Хэйхэ, чтобы продемонстрировать развитие китайского приграничного города. В последние месяцы китайские СМИ выпускают в эфир множество репортажей и статей, посвященных 40-летию политики реформ и открытости Китая.  Об этом сообщает  Амур-инфоо со ссылкой на  biang.ru.

26 ноября в репортаже, посвященном изменениям соседнего с Благовещенском китайского города Хэйхэ,  журналисты Хэйлунцзянсконго телевидения использовали стендап  Павла Воли из программы Comedy Club(ТНТ) о двух городах, чтобы показать, как за это время изменился Хэйхэ.

В  своем стендапе артист  высмеивает тот факт, что со времен СССР Благовещенск внешне почти не изменился, а Хэйхэ превратился из небольшого уезда в современный город с развитой инфраструктурой.
Китайские журналисты без юмора и с пафосом частично использовали цитаты из выступления   Воли. «Конечно же, местным жителям лучше видно, как изменился Хэйхэ за эти годы. Вот сюжет, который недавно показали по российскому телевидению. Телеведущий рассказывает об изменениях Хэйхэ», – представляет стендап российского шоумена голос за кадром.

«Сейчас я всем покажу, как выглядел 37 лет назад город Благовещенск. Там были такие строения. А теперь посмотрите на Хэйхэ напротив. Там не то чтобы хибар, но даже берез и китайцев не видно. Друзья, прошло 37 лет, и теперь посмотрите: на месте Хэйхэ появился город, там появилось колесо обозрения», – говорит переводчик, покрывая голос Павла Воли в видеоролике.

Сам стендап Павла Воли вышел в эфир  телеканала ТНТ в мае этого года.


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...