О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

02.11.2018

Хуже всех «День мертвецов: Злая кровь»

Портал Screen Rant представил список из 15 худших хорроров в истории кинематографа, основанный  на оценках критиков сайта Rotten Tomatoes. Лидером антирейтинга стал фильм 2018 года «День мертвецов: Злая кровь». Об этом сообщает «Лента.ru».

Картина режиссера Гектора Эрнандеса задумывалась как римейк «Дня мертвецов»  Джорджа Ромеро 1985 года. В оригинале эпидемия, превращающая людей в зомби, захватила весь мир. Группа выживших на укрепленной базе пытается найти вакцину, и в результате исследований ученым удается контролировать зараженных. Изучение живых мертвецов приводит к конфликту между учеными и военными, охраняющими базу. В римейке сюжет вращается вокруг девушки Зои, которая пытается создать вакцину от вируса, используя кровь человека, частично превратившегося в зомби.

Второе место занял фантастический фильм ужасов «Лепрекон 4: В космосе». Это четвертая часть хоррор-франшизы о злобном и мстительном карлике-лепреконе, в которой герой  оказывается на космическом корабле. В антирейтинг также попали третья и вторая части «Лепрекона», занявшие седьмое и двенадцатое места. По словам кинокритиков, четвертый фильм франшизы оказался хуже остальных из-за ужасных компьютерных спецэффектов.
На третьей строчке — хоррор-комедия «Изгоняющий заново» с Лесли Нильсоном. Отмечается, что пародия на «Изгоняющего дьявола» была раскритикована фанатами оригинала из-за отсутствия хороших шуток.

В список также попали фильмы ужасов «Дракула 2: Вознесение», «Дантист», «Возвращение помидоров-убийц», «Дракула против Франкенштейна», «Один пропущенный звонок», «Челюсти 4: Месть» и «Восставший из ада 6: Поиски ада». Завершает антирейтинг лента 2017 года «Клоунтергейст».

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...