О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

05.07.2018

У Барзилай могут отнять лавры победителя

Американская звукозаписывающая корпорация Universal Music заподозрила в плагиате победительницу конкурса "Евровидение-2018" израильтянку Нетту Барзилай. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Walla.
Отмечается, что письмо с претензиями в плагиате Universal Music уже отправила авторам песни "Toy" Дорону Медли и Ставу Бегеру. Компания утверждает, что хит израильтянки очень похож на песню "Seven Nation Army" американской группы White Stripes.

Если плагиат будет доказан, то Барзилай будет дисквалифицирована, а Израиль в следующем году не сможет принять у себя песенный конкурс.
На данный момент нет упоминания о судебном иске, в Universal Music пока ожидают разъяснений от композиторов песни. Эксперты считают, что стороны смогут достичь компромисса, и до судебного разбирательства дело не дойдет.

Вся статья здесь:  https://ria.ru/world/20180705/1523968629.html

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...