О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

05.07.2018

12 хорроров признаны лучшими

Портал Vulture составил список лучших фильмов ужасов за  первые шесть месяцев 2018 года. На данный момент в рейтинге 12 картин, но список будет обновляться по мере выхода новых лент. Об этом сообщает  LENTA.RU.

Авторы отметили такие хорроры, как:  «Аннигиляция», «Тихое место», «Груз», «Ад», «Паранормальное», «Истории призраков», «Реинкарнация», «Мохоки», «Мама и папа», «Мон мон мон монстры!», «Голодные Z» и «Месть».

«Тихое место» составители списка назвали «весенним сюрпризом для проката», а актрису Тони Коллет, сыгравшую в «Реинкарнации», окрестили «одним из самых жутких экранных воплощений матери».

В мае Vulture составил список из десяти лучших фильмов про зомби-апокалипсис в истории кинематографа. В перечень попали: хоррор-мелодрама «Тепло наших тел» с Николасом Холтом; драма «Зараженная» с Арнольдом Шварценеггером; вышедший в 2016-м американский триллер «От этого песок становится красным» и южнокорейская лента «Вопль».

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...