О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

10.05.2018

Самойлова выступит с песней I Won’t Break ( «Я не сломаюсь»)

Постановка, с которой Юлия Самойлова, представляющая Россию,  выступит во втором полуфинале на Евровидении, технически очень сложная; эмоции артистов на сцене каждый раз делают ее очень живой, рассказал РИА Новости режиссер номера Алексей Голубев.
Евровидение в этом году впервые проходит в Португалии на лиссабонской арене Altice в Парке Наций. Россию представляет Юлия Самойлова с песней I Won’t Break. В четверг, 10 мая, она выступит во втором полуфинале. Над новым треком Самойловой работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

"Безусловно, наш номер очень сложный. В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко… У нас все живое. Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении", – сказал Голубев.

Номер строится таким образом, чтобы зритель, прежде всего, оценил талант исполнительницы, которая доносит до зрителя главную мысль постановки – зарождение жизни.

Своим прогнозом по поводу конкурсной судьбы песни, с которой выступит Юлия Самойлова, поделился в эфире радио Sputnik музыкальный обозреватель Владимир Полупанов."Я считаю, в финал она должна пройти. А дальше уже включается механизм голосования… В любом случае, я думаю, мы поступили в этом году абсолютно правильно, предоставив Юле Самойловой возможность выступить на Евровидении. Она личность, она сильная, своей жизнью, своим стремлением она, я считаю, дает пример многим людям. Будем за Юлю болеть, переживать, хотя голосовать за нее по правилам Евровидения мы и не можем".
Официальное открытие конкурса состоялось в  воскресенье, 6 мая. Первый полуфинал прошел во вторник, 8 мая.  По его итогам в финал вышли участники из Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии, Литвы.

Юлии Самойловой было предоставлено право представлять на конкурсе Россию после того, как на Евровидение-2017 девушка попасть не смогла: Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну из-за выступления в Крыму.
Вся статья здесь:
https://ria.ru/radio_brief/20180510/1520269143.html#pv=g%3D1520269143%2Fp%3D1520232757

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

07.05.2018
Всем студентам и сотрудникам ВШТ МГУ!
Виталий Третьяков, 
декан ВШТ 


Сообщаю о графике основных мероприятий, посвящённых 10-летию Высшей школы телевидения МГУ

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Carpe diem, или Лови мгновение! 04.05.2018
Carpe diem, или Лови мгновение!
Катарина Юровская,
студентка 1-го курса бакалавриата

Первый семестр, первая сессия, первые настоящие студенческие каникулы… Остановись, мгновение, дай прочувствовать тебя до конца