О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

10.05.2018

Самойлова выступит с песней I Won’t Break ( «Я не сломаюсь»)

Постановка, с которой Юлия Самойлова, представляющая Россию,  выступит во втором полуфинале на Евровидении, технически очень сложная; эмоции артистов на сцене каждый раз делают ее очень живой, рассказал РИА Новости режиссер номера Алексей Голубев.
Евровидение в этом году впервые проходит в Португалии на лиссабонской арене Altice в Парке Наций. Россию представляет Юлия Самойлова с песней I Won’t Break. В четверг, 10 мая, она выступит во втором полуфинале. Над новым треком Самойловой работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

"Безусловно, наш номер очень сложный. В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко… У нас все живое. Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении", – сказал Голубев.

Номер строится таким образом, чтобы зритель, прежде всего, оценил талант исполнительницы, которая доносит до зрителя главную мысль постановки – зарождение жизни.

Своим прогнозом по поводу конкурсной судьбы песни, с которой выступит Юлия Самойлова, поделился в эфире радио Sputnik музыкальный обозреватель Владимир Полупанов."Я считаю, в финал она должна пройти. А дальше уже включается механизм голосования… В любом случае, я думаю, мы поступили в этом году абсолютно правильно, предоставив Юле Самойловой возможность выступить на Евровидении. Она личность, она сильная, своей жизнью, своим стремлением она, я считаю, дает пример многим людям. Будем за Юлю болеть, переживать, хотя голосовать за нее по правилам Евровидения мы и не можем".
Официальное открытие конкурса состоялось в  воскресенье, 6 мая. Первый полуфинал прошел во вторник, 8 мая.  По его итогам в финал вышли участники из Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии, Литвы.

Юлии Самойловой было предоставлено право представлять на конкурсе Россию после того, как на Евровидение-2017 девушка попасть не смогла: Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну из-за выступления в Крыму.
Вся статья здесь:
https://ria.ru/radio_brief/20180510/1520269143.html#pv=g%3D1520269143%2Fp%3D1520232757

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...