О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

24.01.2013

«Железный Арни» не хочет быть Терминатором

Звезда Голливуда и  экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер представил в Москве боевик  южнокорейского режиссера Ким Чжи Уна  «Возвращение героя» («The Last Stand»). В  нем он после долгого перерыва в актерской карьере вновь сыграл главную роль. Фильм рассказывает о шерифе небольшого американского городка на границе с Мексикой, которые ловит убежавшего от ФБР наркобарона, сообщает  РИА «Новости».

«Я рад, что сыграл именно этого шерифа. Он настоящий американский герой. Уже немного староват, пошел работать в маленький городок, чтобы потом выйти на пенсию, - говорит  Шварценеггер. - Он уже не тот, что был раньше. Раньше он был одним из самых крутых полицейских Лос-Анджелеса, а теперь защищает маленький провинциальный городок, где живет 4 тысячи человек. Это история изгоя, который уже не собирается побеждать, но ему приходится это сделать, чтобы спасти свой город».

Артист признался, что играть пожилого человека ему было тяжело, поскольку он по-прежнему чувствует себя молодым. Кроме того, он очень боялся после политической карьеры вернуться в большое кино. «"Возвращение героя" — это уже второй фильм после долгого перерыва. До этого я сыграл небольшую роль в фильме "Неудержимые". И после того, как я увидел, что эту мою работу хорошо восприняли фанаты, поклонники, критики, я решил вернуться в кино и снялся в "Возвращении героя"» — сказал он.

Его  любимые  герои  - это герои  «Детсадовского полицейского» и «Хищника». А вот Терминатором в реальной жизни он бы быть не хотел.

В интервью газете «Известия» Шварцнеггер, отвечая на вопрос  « Кто для вас герои?», сказал:  «Героев много в самых разных областях. В политике, в военном деле, в спорте. В политике это, например, Нельсон Мандела, Махатма Ганди. И, думаю, Горбачев, конечно, является героем, потому что он разрушил коммунизм. Это очень важно для меня как человека, который взрослел в этой системе (Шварценеггер родился в послевоенной Австрии, на территории, контролируемой Советским Союзом. — «Известия»). Но на самом деле героем может стать любой человек, который пробует что-то нестандартное, дерзает и добивается успеха».


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543584#ixzz2IsyHNGIq

 

Фильм «Возвращение героя» выходит в российский прокат 21 февраля.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...